当前位置: 首页 >> 第一书记
驻村第一书记代表话《高腔》
 
发布时间:2018-09-12    来源:攀枝花日报     选择阅读字体:【 】   
 

  11日下午,观看完话剧《高腔》后,我市驻村第一书记代表和话剧主创人员进行座谈。第一书记代表纷纷表示,话剧《高腔》接地气,人物形象鲜明,有极高的艺术品味和现实意义,并结合自身实际畅谈话剧《高腔》对开展脱贫攻坚工作的启示和激励作用。

  盐边县温泉乡道角村第一书记贾法林说:“话剧《高腔》贴近生活,深刻揭示了当今时代的乡村矛盾,艺术地教授了很多好的工作方法。针对以前道角村文化生活贫乏的状况,我们将不断加大投入,加强文化阵地建设,帮助村民养成好习惯。”

  米易县普威镇新龙村第一书记姜承君说:“《高腔》真实地反应了一线扶贫干部的实际工作情况,也将激励我们在扶贫工作中下大力气,切实用足绣花功夫,以一丝不苟的精神多为贫困群众办实事、办好事。”

  仁和区平地镇波西村第一书记肖冰说:“看了话剧《高腔》,我感同身受。在工作中,我们要像剧中的花田沟村第一书记丁从杰一样,沉下身子干,全力以赴把扶贫项目一件件落地、帮扶政策一项项落实,使群众生产生活条件明显改善,打好脱贫攻坚战。”(记者 胡波)

 
中共攀枝花市委组织部 主办  您是第位访问者
中共攀枝花市委组织部党员教育中心 承办  攀枝花市电子政务建设管理中心 技术支持
备案号:蜀ICP备11020140号
本站声明:本站资源仅限于内部交流学习,如侵犯了您的版权,请联系我们.