当前位置: 首页 >> 视频中心 >> 视频专栏
我国严整严治酒驾醉驾 10天查处酒驾约2.5万起
 
发布时间:2018-11-28   来源: 中国农业新闻网     选择阅读字体:【 】   
 

  公安部交通管理局23日发布,全国公安交管部门严整严治酒驾醉驾违法犯罪行为,10天全国查处酒驾约2.5万起。

  针对冬季酒驾醉驾交通违法和事故多发情况,公安部交通管理局11月14日下发通知,部署各地公安交管部门严整严治酒驾醉驾违法犯罪行为。行动以来,各地加大警力投入,严格路检路查,零容忍、全覆盖、严执法,查处醉驾5000多起,因酒驾醉驾造成的交通事故明显减少。

  行动期间,各地公安交管部门每周组织警力开展统一行动,全覆盖、无盲区严查严管酒驾醉驾违法犯罪行为。各地市、各县城交警支队、大队每天开展路检路查,做到天天有检查、天天有行动,严管严治酒驾醉驾违法犯罪行为。

  公安部交管局提醒,酒驾醉驾是严重的交通违法犯罪行为,社会危害性极大。为了您和他人的生命财产安全,请克服侥幸心理,自觉做到酒后不开车、开车不喝酒,遵法守规、安全文明出行。

 
中共攀枝花市委组织部 主办  您是第位访问者
中共攀枝花市委组织部党员教育中心 承办  攀枝花市电子政务建设管理中心 技术支持
备案号:蜀ICP备11020140号
本站声明:本站资源仅限于内部交流学习,如侵犯了您的版权,请联系我们.