当前位置: 首页 >> 新闻 >> 党建资讯
《阳光问廉》聚焦食品药品安全问题
 
发布时间:2018-12-28    来源:攀枝花日报     选择阅读字体:【 】   
 

 12月20日晚,市纪委监委、市委宣传部等部门联合主办的《阳光问廉》特别节目在攀枝花广播电视台进行全媒体直播。本期节目聚焦食品药品安全问题,围绕“食品药品安全重在监管”主题,曝光了近期我市市场上“展销会、会销、街头行医”等乱象,以及相关部门“执法不力、作风不实”等问题。

  市领导刘海、孔炜、敬登峰参与节目直播。

  节目曝光了近段时间以来,我市阳光大梯道某商品展销会存在食品卫生状况较差、销售行为不规范以及展销会活动未经行政部门审批等问题,曝光了某保健品销售公司违法开展会销,涉嫌虚假宣传、违法欺诈老年人群体消费等问题。同时,还曝光了炳草岗街头游医违法行医,相关部门接到举报后行动迟缓、执法不力等问题。针对曝光的问题,参与节目的市食品药品监督管理局、市工商局、市商务和粮食局、市卫生计生委等部门的负责人不回避、不推诿,仔细梳理问题源头,积极研究改进措施和整改办法,并表示在下一步工作中,坚持以曝光的问题为导向,积极整改落实、推进工作,进一步加大食品药品安全管理工作和执法力度,全力维护全市人民食品药品安全。本报讯(记者 徐杨)

 
中共攀枝花市委组织部 主办  您是第位访问者
中共攀枝花市委组织部党员教育中心 承办  攀枝花市电子政务建设管理中心 技术支持
备案号:蜀ICP备11020140号
本站声明:本站资源仅限于内部交流学习,如侵犯了您的版权,请联系我们.