当前位置: 首页 >> 新闻 >> 党建资讯
增强廉洁从政意识 筑牢拒腐防变思想防线
 
发布时间:2018-12-27    来源:攀枝花日报     选择阅读字体:【 】   
 

我市召开新提拔县级领导干部集体廉政谈话会

  12月26日上午,经市委主要领导同意,我市新提拔县级领导干部集体廉政谈话会在市纪委监委机关召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘海对38名新提拔、转任重要岗位的县级领导干部进行了集体廉政谈话。

  刘海指出,清正廉洁是领导干部永恒的追求,远离腐败是党和人民的殷切希望。新提拔县级领导干部要进一步增强廉洁从政的意识,筑牢拒腐防变的思想防线,把职务升迁作为新的起点,在新的岗位履行好新的职责,时刻保持优良作风,以更高的标准严格要求自己,以公正清廉的形象展示于社会,努力工作,以更优异的成绩证明自身价值。

  刘海寄语新提拔、转任重要岗位的县级领导干部,要提高政治站位,准确把握党中央关于反腐败斗争形势的判断,准确把握攀枝花的政治生态状况,切实担起党要管党、全面从严治党的政治责任。要加强党性修养,坚定理想信念,坚决抵制政治诱惑、权力诱惑、金钱诱惑,树立弘扬良好作风,从点滴做起,从小事做起,从自我做起,真正做到洁身自好、廉洁奉公。要锤炼政治素质,讲政治、讲纪律、守规矩,坚决抵制官场“亚文化”,身体力行转变作风,坚决整治形式主义、官僚主义,心向阳光、干净担当,做合格优秀的新时代党员领导干部。要积极构建“亲”“清”新型政商关系,守住底线,把好分寸,明晰权力界限,为民营经济健康发展营造良好环境。

  廉政谈话会上,与会县级领导干部还一起观看了警示教育片。(记者 程桂英)

 
中共攀枝花市委组织部 主办  您是第位访问者
中共攀枝花市委组织部党员教育中心 承办  攀枝花市电子政务建设管理中心 技术支持
备案号:蜀ICP备11020140号
本站声明:本站资源仅限于内部交流学习,如侵犯了您的版权,请联系我们.