当前位置: 首页 >> 新闻 >> 时事新闻
深入交流 共谋发展
 
发布时间:2018-12-26    来源:攀枝花日报     选择阅读字体:【 】   
 

贵州省六盘水市委常委一行来攀考察

  12月24日至25日,贵州省六盘水市委常委、宣传部部长、统战部部长刘睿一行来攀考察,双方就康养产业、现代农业发展等进行了深入交流。

  市委常委、统战部部长张敏陪同考察并参加座谈。

  刘睿一行先后前往米易县和仁和区考察了青松林农业公园、贤家旅游新村、海棠蓝湾自驾游营地、普达阳光、行远牧业、26度果园等康养产业和现代农业发展情况,亲身体验了攀枝花的冬日暖阳,对攀枝花自然资源优势、农业产业特点和投资环境有了更为直观的感受。刘睿一行对攀枝花农文旅融合发展的经验和模式给予了高度评价,并表示将借鉴攀枝花的有益经验,大力推动六盘水市的康养产业和现代农业发展。

  实地考察后,双方就进一步加强交流沟通与合作进行了座谈。张敏对刘睿一行来攀考察表示诚挚的欢迎,并介绍了我市“一二三五”工作思路及康养产业和现代农业发展情况。张敏说,攀枝花市和六盘水市同为三线建设城市,同为移民城市,同时都在走转型升级发展之路,突破口也是发展康养产业和现代农业,两地有诸多相同之处,双方有许多可以相互学习借鉴的地方。六盘水市的一些发展思路,同样值得攀枝花学习借鉴。希望今后两地进一步加强交流学习,真正做到优势互补,扎实推进两地经济社会发展。(记者 胡波)

 
中共攀枝花市委组织部 主办  您是第位访问者
中共攀枝花市委组织部党员教育中心 承办  攀枝花市电子政务建设管理中心 技术支持
备案号:蜀ICP备11020140号
本站声明:本站资源仅限于内部交流学习,如侵犯了您的版权,请联系我们.